• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정쪽 다녀왔어요~

쩡이 2017-09-14 (목) 05:12 6년전 1503
압구정 ㅂㄹㅇ  , ㅍㄹㄹ , ㅍㅇㅅㄹㅇ

ㅂㄹㅇ
ㄱㄱㄹ 원장님 예약했는데 못뵈었구요
코를 고치려다 돌출입이 급한거 같아 돌출입도 같이 하나 여쭤 봤더니
돌출입은 안한다고 하네요 ㅠㅠ
그래도 코는 꼭 여기서 하고 싶어요

ㅍㄹㄹ

여기는 예정에 없던덴데 근처에 있길래 가도 되냐고 급히 연락했더니
허용되서 가게 되었어요
병원에 환자가 없어서 마음에 걸렸고요
원장님 상담 했는데 하나 하나 꼼꼼이 말해주시고 자신감 있어 보이셔서
신뢰가 막 갑니다 근데 후기가 없어서 고민되요

ㅍㅇㅅㄹㅇ

친구 소개로 간 병원입니다
엑스레이 1만원 내고 찍고 기다렸는데
Ct 20만원 찍어야 견적낼수 있다고 해서
원장님 상담 먼저 받아보고 할의향 생기면 ct찍겠다고 했더니
원장님은 수술 때문에 4시간 걸리고 견적 내려면 ct찍어야한다고 애기해서 그냥 나왔어요
가격은 ㅍㅇㅅㄹㅇ이 제일 비싸요

좋은 병원 있으면 소개좀 해주세요 ㅠㅠ
앞으로 ㅅㅇㅈㅇ과 ㅈㅇㄷ 대학병원 가볼 예정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

571,927
773,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코코조하 2017-10-16 (월) 13:51 6년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄹㅇ ㅎㄷㄷ하네용
hi