• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

지방이식 잘하는 병원?

shyaky 2017-09-13 (수) 09:08 6년전 2573
이마 지방이식 하고 싶어서 알아보고 있는데 ㅂㅌㄹㅇ,ㄱㅎㅅ,ㅋㄹ,ㅇㄴㅂ 이렇게 유명한거 같더라구요.

셋중에는 ㄱㅎㅅ이 가장 비싸고 ㅂㅌㄹㅇ은 지금 이벤트중이라 2차까지해도 100만원 미만이라서 가격적으로는

ㅂㅌㄹㅇ이 가장 괜찮던데 어떤가요?

ㅇㄴㅂ도 1차까지는 이벤트중이라 가격이 저렴한 편이긴 했어요.

RPR은 추가하는게 좋을까요?

정보 얻으려고 돌아다니다보니 RPR은 굳이 안해도 된다는 얘기들도 있어서..

지방이식 해보신 분 추천 부탁드릴께요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

620,916
1,446,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니니뿅 2017-09-13 (수) 09:09 6년전 신고 주소
에스티요
오로라0316 2017-09-13 (수) 09:35 6년전 신고 주소
전 그냥 지방이식 했을때보다 prp했을때가 더 오래 유지되었어요...병원 의사샘 스킬인줄 모르겠지만요^^

꼬마퐁 2018-05-29 (화) 22:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi