• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇㅇㄷ괜찮나요?

코카트리스 2017-09-12 (화) 11:57 6년전 1188
안녕하세요. 24살 직딩입니다.

ㅇㅇㄷ가 회사노조랑 협약이되어서 가격할인을 한다길래 덜컥 상담신청을 했는데요.

여기 매부리코수술이랑 다크서클 제거 잘하나요?

ㅂㄹ라면 이번에 상담을 받아볼까 고민중인데 괜찮은 병원이 있을까요?

처음 수술 상담을 받으러 가서... 가기전에 많이 알아보고 조언을 듣고 싶어서 글을 올립니다. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,998,645
2,358,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카라 2017-09-12 (화) 14:36 6년전 신고 주소
핵블랙이요 절대가지마세요

코카트리스 작성자 2017-09-12 (화) 14:52 6년전 신고 주소
답변 감사합니다. 바로 취소해야겠어요 ㅜㅜㅜ
쩡이 2017-09-14 (목) 05:21 6년전 신고 주소
제 친구도 블랙리래서 저도 안갔어요 ~
체리맛염산 2017-09-14 (목) 23:15 6년전 신고 주소
아 거긴 넘나 ㅂㄹ인듯 합니다 ㅠ
0_r**** 2017-09-25 (월) 23:57 6년전 신고 주소
ㅏㅣㄷ?
jiminjo 2017-09-27 (수) 20:10 6년전 신고 주소
ㅂㄹ 소리가 많아서.. ㅂㄹ 이란느 소리조차 못믿겟지만 모르겟어요 ㅠㅠ
잉잉웅 2017-10-09 (월) 10:54 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
hi