• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅁㅅㅇ랑 ㅊㅈㅎ중에 어디가좋을까요?ㅠㅠ

성예사최거 2007-01-19 (금) 22:31 17년전 1495

ㅊㅈㅎ은 매몰가격이 90이구..

ㅁㅅㅇ는 아직모르겠는데..ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,060,108
345,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
둥둥이 2007-01-19 (금) 23:46 17년전 신고 주소
끌리는 곳에서^^하세요^^
두곳다 잘하는곳이니까^^
jfsdifnelr… 2007-01-20 (토) 00:58 17년전 신고 주소
전 오늘 ㅊㅈㅎ에서 했는데.. 둘중에서 고민하다가 그냥 여기서 했어요. 특별한이유는 없구 그냥 더 하고 싶은곳에서 했어요. 어차피 둘다 똑같을거같아요. 수술전후 사진ㅁㅅㅇ ㅊㅈㅎ 이쪽은 거의 비슷비슷하던데요. 성형외과마다 조금씩 특색이 있던데... 사진 다 찾아보시구 어느쪽사진이 맘에 드시면 걍 아무데서야하네요. 어차피 여기서 하나 저기서 하나 똑같을듯..요새 매몰은 아무대서니 다 잘하니깐... 의사실력보다도 자기 원래 눈 모양이 중요하지않을까도 싶구요.
투인 2007-01-20 (토) 19:57 17년전 신고 주소
저도 ㅊㅈㅎ이랑 ㅁㅅㅇ랑 상담받고 왔는데요. 전 ㅁㅅㅇ가 좀더 끌렸던 관계로 ㅁㅅㅇ에서 예약잡았어요^^ 전 처음부터 ㅁㅅㅇ가 좀더 좋았었지만. 실제로 원장님 두분다 괜찮으시던데요~ ㅁㅅㅇ가 쫌더 친절하긴 한데 ㅊㅈㅎ는 뭔가 더 쉽게 납득할수 있게끔 설명하는... 암튼 비슷비슷해여^^ 두분이 같은학교 동기시라는 얘기를 들은것같은데..아닌가? 여튼 그냥 끌리는데서 하시면 될듯^^ 비용은 미소유가 좀더 싸더라구요~ 매몰은 잘 모르겠지만..
어익후야 2007-01-26 (금) 02:42 17년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ ㅁㅅㅇ 원장님들 친구사이라는.. ㅋㅋㅋ 암튼 비용은 ㅁㅅㅇ가 훨씬 싸다는거;; 전 ㅊㅈㅎ에서 했는데요 사후관리 괜찮아요^^
hi