• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남 현대백화점앞에 ㅅㅅㅁ 성형외과 아시나요? ㅠㅠ..

푸푸 2006-10-16 (월) 13:13 17년전 1308
제가 앞트임흉이 크게있어서;

인터넷으로 찾던중에

강남 현대백화점앞 ㅅㅅㅁ 성형외과에서 앞트임흉터수술이 있더라구요

제가 앞트임흉. . 즉 흉살끼리 아물어서..
살이 파이고 ..; 좀 심하거든요 ㅠㅠ;;

이병원에서 센티당 20만원이더군요;
생각보다 저렴서 좋은데..

병원 인지도가 어떻게되는지..

그리구 코도할려구하는데
코는 정말 유명한곳에서 해야할까요?

저는 눈흉터수술하면 마취를 하니깐
마취할때 코를 같이할려고생각했는데..

이왕 돈주고할꺼 유명한곳에서해야할지..

아님 제가지방에 살기때문에
코는 부산에서 할지..

고민되네요;;; (지금 수험생입니당;;)

우선 수능치기전까지 예약을 해놔야할거같아서..

고1때 잘안알아보고 쌍커플해서
완전..ㅡㅡ;;;;

여러분~

혹시 ㅅㅅㅁ 성형외과를 아시는분 ㅠㅠ
여기 괜찮나요?

그리구 코를 같이하는게 좋을까요

아님 부산에 유명한데서 할까요?

혹시 부산에 코전문성형외과를 아시면 정보주시구요 ㅠㅠ

어떻게생각하면 아무리 유명한데서 해도 자기마음에 안들면 아닌거니까.. ; 라고 생각하면 코를 같이할까생각도하구요..

잘모르겠네요 ㅠㅠ

이번에는 정말 성공하고싶어요 ㅠㅠ

돌팔이선생말구 ㅠㅠ...

꼬리마니마니 달아주세요 ㅠㅠ@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,170,931
2,744,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi