• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

지방이식 병원~

오레오라떼 2017-11-10 (금) 06:58 6년전 949
얼굴 지방이식으로 ㅃㅇㄸ,ㅋㄹ 어떤가요
살이 너무 없고 볼이 쏙 들어가 ㅠ 나이들어보여
속상해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,930,521
2,671,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아웅 2017-11-10 (금) 11:52 6년전 신고 주소
둘다 못들어본 병원이네용
저는 이번에 ㅇㅇㅇㅈ에서 이벤트로 지방이식1차했는데
넘잘되서 2차도 생각중이에요
꼬뭉 2017-11-16 (목) 13:22 6년전 신고 주소
저는 앞머리를 없애고싶은데 이마가 너무꺼진편이라 자신감이없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
고민하다 이마지방이식했어용!!
지방이식도 수술이긴해서 긴장많이 했었는데 하고나니까
생각보다 자연스럽고 앞머리도 맘대로 하고다닐수있어서 만족해여 ㅋㅋ
저는ㅇㅇㅇㅈ에서 했습니당

귀요미으냐 2018-01-10 (수) 11:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이제이ㅣ 2017-11-18 (토) 04:33 6년전 신고 주소
ㅃㅇㄸ는 잘 생각해사 하세요... 저여기 복부 하려다 말았어요.. 안좋은 후기들 보고요.. ㅜㅜ 공장 스타일임.
꼬마퐁 2018-05-29 (화) 22:45 6년전 신고 주소
ㅃㅇㄸ 안좋은 후기가 있나요?고려중이였는데 감사합니다.ㅠㅠ
hi