• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남,신사 코수술 잘하는 곳 추천 좀 요

같이가처자 2017-11-07 (화) 11:26 6년전 855
ㅂㅂㅌ은 믿기가 좀 그래서 성예사에 글 씁니다.
지금 7군데 정도 마음속에 추려놓긴 했는데
ㅇㅍㄹㅅ.ㅂㄹㅇ.ㅈㅇㅈㅇ.ㅋㅇ.ㅁㅂ.ㄴㅂ.ㅋㅋㄹㅇ 담주부터 상담돌아볼까 싶긴한데
블랙 병원 있나요?
아니면 정말 수술 괜찮다고 생각들거나 주변에 잘 된 케이스 있으면 추천 좀 부탁드릴게요
7군데 돌고 수술 결정하고 싶어서 빼야되거나 추가해야할 병원있으면 알려주세요!
저는 코가 짧고 높은 편이 아니라... 그냥 작은코에요
오똑하게 많이 티는 안나게 하고 싶은데 공유부탁드릴게요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,629,172
31,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꼬블 2017-11-08 (수) 20:32 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 잘한다고 그래서 어제 상담받고 왔었는데 자연스럽게 잘한다고 하더라구요 후기사진들 봐도 좋아서 안면윤곽이랑 코하려고 하는데 코는 ㅈㅇㅈㅇ에서 하려구요
hi