• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍수 잘하는곳 몇군데 추천 좀

수지블리 2017-10-26 (목) 07:34 6년전 1467
쌍수 할려고 계속 알아보고 있는데 쉽지가 않네요..
쌍수쪽으로 실력있고 믿을만한 병원~~2~3군데정도
아시는곳 또는 햇는데 잘하더라 하는병원 잇으면
추천 좀 부탁드립니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
흐린가을 2017-10-26 (목) 14:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸쿄 2017-10-26 (목) 17:38 6년전 신고 주소
특정 병원보다 전후 사진 보고 원하시는 라인으로 가시는게 좋을것 같아요! 아무리 의사들한테 취향 어필해도 결국 자기눈에 이쁜 걸로 하는것 같더라구요
서리서리 2017-10-27 (금) 21:50 6년전 신고 주소
저bk에서 앞뒤트고 쌍꺼풀 했는데 그냥 다른사람됬다고 소개시켜달라해서 주위에 3명이나 소개시켜줬어용 참고하셔유
늙지말자 2017-11-10 (금) 20:50 6년전 신고 주소
전 레아트에서 잘 됐어요~ 쌍수닥터 김원장님~
다른 데 몇 군데도 알아보세요~~
CLEo 2017-11-13 (월) 21:17 6년전 신고 주소
눈매교정은 신사 ㄱㅎㅅ 논현 ㄱㄴㅈ 이쪽 유명하던데요..
햄스터님 2017-12-01 (금) 23:09 6년전 신고 주소
직접 후기보고결정하시는게..
2017-12-06 (수) 23:59 6년전 신고 주소
직접 가 보는게 가장 정확한데 저는 ㄷㅈㅇㄴ가 매몰 잘한다는 얘기를 많이 들었어요!
hi