• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

복코 발품 후기

2017-10-20 (금) 16:21 6년전 1259
압구정역
ㅇㅍㄹㅅ 여기는 카운터분들이 너무 불친절해서 의사쌤은 괜찮았는데 거르게 되더라구요 병원 갈때마다 기분 상할것 같아서ㅠ

ㄱㅅㅂ 여긴 다 친절하셨어요~ 원장님도 상담 잘해주시고 여기서 제일 오래 상담한것 같네요 근데 너무 자연스러운 라인을 추구하셔서ㅠ 전 절골하고싶은데 절골은 하지말라고 하시더라구요

ㅁㅍㄹㅅ 원장님 한 오분 봤나..? 그뒤로는 계속 실장님이랑 상담했어요ㅠ 상담비는 제일 비싼 만원받고 원장님은 자기 할말 딱 하고 바로 실장님 상담 넘어가더라구요
근데 후기사진이 제일 맘에 들어서.. 아마 여기서 할것같아요

신사역
ㄱㅇㅅㅅ 여기도 후기사진보고 맘에들어서 갔었는데 상담도 괜찮도 다 좋았는데 절골까지하면 400이 넘어서.. 코 재수술도 아니고 첫수술인데 말이죠ㅠ 필러도 안맞았는데
비용때문에 안할것같아요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,670,862
2,624,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
두끼 2017-10-20 (금) 17:04 6년전 신고 주소
고생하셔써용~ ㅁㅍㄹㅅ 저도 발품예정인데 코 이쁘게 하던데요 ㅠㅜ 얼른 가보고싶네요
ㅋㅅ긴ㄴ 2017-10-20 (금) 20:02 6년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ 가봐야겠네요
달다달아 2017-10-20 (금) 20:23 6년전 신고 주소
전 ㄱㅅㅂ에서 하기로했어요 제일 안전하고 자연스럽게 잘해서요

triplea***… 2017-11-14 (화) 15:44 6년전 신고 주소
[@달다달아] ㄱㅅㅂ 어딘가요?초성검색해도 모르겠네요ㅜㅜ
산호색 2017-10-22 (일) 00:17 6년전 신고 주소
ㅁㅍㄽ도 상담 가볼까 고려중이었는데 원장님 상담이 5분이었다니ㅜ 상담비가 만원인데..
ㄱㅇㅅㅅ은 어디인가요?
순쨩 2017-10-22 (일) 21:49 6년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ 저도 가봐야겠어요
hihi1913 2017-10-24 (화) 11:37 6년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ 저발품 무지 하다 여기 선택했는데 코 이번이 마지막이길ㅎㅎㅎ안전을 엄청 추구하셔서 코안쪽 솜도 다른곳 보다 오래 끼고 있고 테이핑도 실밥풀고 5일간단하게 더 부쳐요ㅎㅎㅎ
뉸쿄 2017-10-26 (목) 17:40 6년전 신고 주소
저도 ㄱㅅㅂ 가봐야겠어요
지나 2017-10-29 (일) 10:16 6년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ 한번 가봐야겠어요
오잉또잉 2017-10-31 (화) 15:52 6년전 신고 주소
정보 감사해요^^
비중격9 2017-11-08 (수) 11:07 6년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ가 어디인가요???
kimdong***… 2017-11-22 (수) 07:40 6년전 신고 주소
발품 판다는 게 가서 상담받고 쓰리디 모델링으로 수술했을시 어떻게 변하는지 시뮬레이션 하는건가요??
비중격9 2017-11-28 (화) 15:54 6년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ가 어디인가요?
ip**** 2018-02-14 (수) 21:17 6년전 신고 주소
뭔가 알바스럽지 않아서 믿음이 가네요 ㅎㅎ 감사합니당
만수르 2018-08-02 (목) 14:25 5년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ병원 정보 알 수 있을까요??
hi