• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정에있는 **웰성형외과 어떤가요

기적 2017-10-13 (금) 21:28 6년전 1919
긴곡선돌려깎기 하고싶은데 여기 사고없는병원인가요??부모님몰래 성형하는거라서요ㅜㅜㅜㅜㅜ여기병원은 정보가 잘 없어서 궁금해서요ㅠㅜㅠㅠ턱하고싶은데 정보를몰라서 찾기 정말 힘드네요ㅜㅜㅜ이뻐지기 참 힘둘어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

317,709
2,205,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
rowa 2017-10-16 (월) 00:52 6년전 신고 주소
거기 바비톡에 브로커 드글드글한곳
위험한 부 2017-10-17 (화) 19:58 6년전 신고 주소
성형수술실패사례 메뉴에 들어가서
제목"T절골 부작용", '광대수술후 부작용"을 보면
아이웰이 어떤곳인지 참고될겁니다.
제 주변지인도 상담갔는데
원장이 굳이 필요없고 상담내역에 있지도않은
다른성형수술까지 강매하기도 하고,
수술예약금마저 안돌려주고
예약금장사하는곳이 아이웰이라고 들었네요.

원더플로우 2017-11-18 (토) 16:58 6년전 신고 주소
[@] 좋은 정보 감사합니다 덕분에 여럿 분 살리시네요
익명 2017-10-23 (월) 23:48 6년전 신고 주소
하지 마시는게...

기적 작성자 2017-10-24 (화) 13:22 6년전 신고 주소
[@] 왜요ㅠㅠㅠ왜요ㅠㅠㅠㅠ이유를 알려주세요ㅜㅜ
hanah 2017-10-26 (목) 12:43 6년전 신고 주소
저는 예약금 잘 돌려 받았어요~ 근데 여기도 의사 상담보다는 실장님 상담이  더 길어서 저는 신뢰가 안가더라고요

기적 작성자 2017-10-26 (목) 12:54 6년전 신고 주소
[@hanah왜요....???!!!]

hanah 2017-10-26 (목) 14:53 6년전 신고 주소
[@] 아 왜 안했냐구요?? 그냥 뭐 상담 계속 다니다보면 같은 얘기 또듣고 또듣눈데, 저는 좀더 세밀하게 보시고 얘기해주는 병원으로 했어요~ 그리고 상담은 의사쌤 먼저 뵙고 가격만 실장님 상담 하는 병원이 저는 좋더라고요.
 실장이 상담 다하고 의사쌤이 오셔서 “아 실장이 잘봣네~ 이렇게 하면 될것같아요” 하고 질문 받고 가시는 경우가 많았거든요.
nam**** 2017-11-14 (화) 09:11 6년전 신고 주소
헐 저여기예약했다가 취소했는대 상담갔을때 이미지가 좋았거든요 ~
이런일이 있었네요 ㅠ
제잉이 2017-12-29 (금) 21:17 6년전 신고 주소
일단 사람이 너무 많아서 도떼기 시장같던데요
hi