• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울 쌍꺼풀 자연스러운 곳 추천드립니다

이뻐질고야아아 2017-10-11 (수) 22:22 6년전 1539
얇고 자연스러운 병원은 제 첫수술했던 병원 괜찮습니다
저 잘돼서 제 친구들이랑 사촌동생 다 거기서 했거든요 ㅎㅎㅎㅎ
자연스러운 라인 원하신다면 상담 추천 드립니당
아이오유에요

다만 저는 이번에 과한 라인으로 다시 하고 싶어서ㅠㅠ 그런 병원을 찾고 있어용..
저는 재수술로 한선화나 이성경 같은 라인 원하는데용..
물론 손님 이건 연예인이에요 이지만ㅎㅎㅎㅎ
두꺼운 라인이 더 잘 어울릴 거 같아서 재수술하려고 합니당
혹시 그런 병원잇으면 추천 좀 부탁드립니다

제가 알아본 바로는 JK 백혜원 원장님, 홍진주 양원장님 등 추천 받았는데요
JK에서 사촌언니가 했는데 쌍수한 느낌은 잇어도 이쁘게 잘됐거든요
저도 티나도 좀 두껍게 하고 싶어서 눈여겨 봤어요
이 외에도 바비톡에서 병원 봤었는데..ㅠㅠ 성예사 회원분들 얘기를 보니까 바비톡은 걸러야겠네요..
다 브로커겠죠..ㅠㅠ 간절한 사람들한테 왜그러는건지..

병원 같이 공유해용~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
짱아리 2017-10-12 (목) 22:02 6년전 신고 주소
ㅜㅜ저도정보좀

이뻐질고야아아 작성자 2017-10-13 (금) 18:55 6년전 신고 주소
[@짱아리] 아이오유요!!
짱잉 2017-10-13 (금) 10:54 6년전 신고 주소
라인이나 두께는 원하는 걸로 상담하시면 되니까 그런건 문제없을듯해용
저도 ㅇㅇㅇㅈ에서 눈재수술했는데 이번엔 두껍게 했거든용 만족스럽게 나와써요

이뻐질고야아아 작성자 2017-10-13 (금) 18:55 6년전 신고 주소
[@] ㅇㅇㅇㅈ이 어딘가요ㅠㅠ?
세현 2017-12-01 (금) 23:26 6년전 신고 주소
홍진주 비추에요ㅜㅜㅜㅜ
hi