• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울코수술병원

cococooo22 2017-12-07 (목) 15:59 6년전 907
코재수술 알아보는중인데 여기와서 생각했던 병원들 검색했더니 안좋은글나와서 다 걸렀어요...ㅠㅠ
큰병원일수록 안좋은글도 많이 나오더라구요...좋은이야기가 나오면 비례하게 안좋은 이야기가 나온단는건 알겠지만
수술하고난 이후 태도가 바뀌는 이야기가 자주 나온다면 거르는게 맞겠지요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,211,286
1,484,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보송 2017-12-07 (목) 17:33 6년전 신고 주소
고민되긴하죠ㅠㅠ 좋은얘기있으면 안좋은얘기도 꼭 있더라구요
dkdkjflk 2017-12-08 (금) 16:15 6년전 신고 주소
안좋은 얘기가 많이 나오면 거르는게 나을것같아요ㅠㅠ
lenavly 2017-12-12 (화) 12:32 6년전 신고 주소
저도 하나 걸렀어요 규모크다고 다 좋은건 아닌가봐요
깡깡낑낑귱 2018-01-12 (금) 15:22 6년전 신고 주소
자기 이름 걸고 하는 개인병원쪽으로 많이 찾아보세요ㅠ
aktsks**** 2018-01-27 (토) 08:48 6년전 신고 주소
저도 리스트 추려놨는데 다 거르고있어요..
복하군 2018-04-25 (수) 16:02 6년전 신고 주소
어디가 좋은지 모르겠엉ㅎ ㅠㅠㅠ
hi