• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄱㅎㅅ, ㅍㄹㅁ 상담다녀왔어요

rachel0329 2017-12-07 (목) 01:39 6년전 1067
눈 상담 몇 군데 갔다왔어요
먼저 첫수술이라 그런지 가격은 엄청 비싸진 않았어요
ㄱㅎㅅ 같은 경우에는 계속 사람이 있어서 원장님 상담을 엄청길게하진 못해요 5분정도?! 솔직하게 집어주시는 스타일이시고 그래서 추천하지않는다고 말해주셨는데도 뭔가 미련이 남네요 실장님은 엄청 좋으시고 편안하게 상담해주세요 그치만 또 뒤에 손님때문에 길게 상담은 안됬어요
ㅍㄹㅁ 같은 경우에는 손님이 너무 없었어요 그게 걱정이긴한데 사진후기에 나온 라인들이 맘에 들어서 갔던 거였거든요 원장님 상담했을 때는 제가 원하는 거 집어주셨고 가능하다고 하셨는데 찾아본 카페 후기에는 밑트임 효과없었다는 말을 보고 걱정이예요
이 두 병원말고도 예전에 ㅊㄴ, ㅅㅋㄹ, ㄷㅎ 은 가봤어요~ 제가 가볼만한 다른 병원있음 추천해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
hh 2017-12-08 (금) 10:55 6년전 신고 주소
왠만하면 상담가면 추천하지않는단 소리 안하던데 첫번째 병원은 상업적이지 않네요 미련 남으심 조금 여유될때 재상담 받아보세요 요즘겨울이라 어딜가나 사람들은 많은거 같더라구요
혜종맘 2018-01-04 (목) 11:52 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요?
ddjudyy102… 2018-01-06 (토) 21:31 6년전 신고 주소
첫병원은 제가 알기로 애초에 많이 안하시는거 같고 후기는 포토샵이 많으니 비포애프터 거르셔야해요ㅠ
카시앙 2018-06-06 (수) 12:03 5년전 신고 주소
후기 감사합니다
Dien2 2018-07-30 (월) 00:43 5년전 신고 주소
감사합니당
mintti 2019-04-14 (일) 06:21 5년전 신고 주소
후기 감사합니다!
hi