• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

발품갔다 왔어요(강남)

휘파람 2017-12-06 (수) 23:54 6년전 1160
ㅇㅈ 성형외과
블랙이어서 크게 마음에 두고 가진 않았어요. 예약하고 갔는데도 대기 시간이 좀 있었고 사람 정말 많더라구요. 처음 간 거여서 좀 어버버 했는데 실장님도 착하시고 친절하게 설명해주셨어요. 원장님은 좀 젊으시더라고요. 생각보단 괜찮긴했지만 그냥그랬던 것 같아요. 절개&앞.뒤트임 해서 250정도

ㅇㅇㄷ 성형외과
워낙 대형이기도 하고 유명해서 그런지 실장님이랑 원장님 다 친절하셨어요. ㅇㅈ보다 더 자세히 설명해주신 것 같고 괜찮았는데 대형이어서 왠지 불안하더라구요. 원장님도 성형코리아에서 성형 전문의로 안 나오시고.... 절개&눈매교정&앞트임 추천해주시더라구요.

ㄷㅈㅇㄴ 성형외과
원장님 한 분이 하시는거라 오히려 더 마음이 가는것 같아요. 상담이 엄청 친절하지는 않았는데 뒤트임 얘기하실때 부작용도 얘기해주셨어요. 부작용을 먼저 얘기해주신 유일한 데 여서 전 좋았어요. 근데 가격이 진짜 세더라구요ㅠㅜㅜ 제일 마음에 들긴하는데 매몰로 워낙 유명해서 절개는 어떨지 확신이 안들고, 가격도 할인이 하나도 없어서 너무 비싸서 고민이에요.
혹시 여기서 쌍수 절개로 하셨거나 아시는 분 있으시면 댓 남겨 주세요ㅠㅜㅠ
절개&앞트임&눈매교정 해보고 이후에 뒤트임 생각해보라고 하시더라구요.

ㅇㄱㅈㅅㅇ 성형외과
여기도 전 좋았어요. 블랙인거 모르고 갔는데 상담도 엄청 잘 해 주시고 대표 원장님한테 받았는데 자신있게 해주시더라구요. 유일하게 매몰로 하자고 하셨어요. 원래 된다면 매몰로 하려고 했는데 또 앞에선 계속 제 눈은 매몰로 안되는 눈이라고 듣다가 매몰로 해도 괜찮다고 하시니깐 확신이 안서긴 하네요ㅠㅠ 가격도
많이 안 쎄서 거의 여기로 확정하고 집에 왔는데 집에와서 블랙인걸 알아서 고민중이에요....아직 확신이 안돼서 더 돌아다녀야 하나 생각도 되구요
비절개눈매교정&앞트임&뒤밑트임

어디서 할지도 확실하게 모르겠고(ㄷㅈㅇㄴ 나 ㅇㄱㅈㅅㅇ 중에서 어디가 더 나을까요....)
다들 추천하는게 약간씩 달라서 절개/비절개, 뒤트임을 할지 말지 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

537,704
2,579,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유리유리유 2017-12-07 (목) 18:01 6년전 신고 주소
ㄷㅈㅇㄴ는 어디에요? 몇군데 더 다녀보고 결정하세요~ 눈은 전문의도 중요하고 원장님이 라인잡아주는거 확인하는것도 중요해요

휘파람 작성자 2017-12-07 (목) 19:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여시화 2017-12-10 (일) 22:27 6년전 신고 주소
정말 시원하게 병원이름 적고 읽고 싶네요
카시앙 2018-06-06 (수) 12:03 5년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi