• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅂ 성형외과 윤곽수술어떤가요

멜론쳐멈ㅋ 2017-12-06 (수) 16:10 6년전 828
ㄱㄹㅎ ㅌㅇ ㅇㅇㅇ ㄹㅈ ㄱㄹㅎ ㄷㅇㅇ ㅂ 이렇게 발품팔다가 ㅂ가 제일마음에들고 성형어플에서 ㅂ 에대해 좋은식으로 얘기가 많아 예약상담받아보고 마음에들어 다음주로 예약했습니다. 근데 사후관리등 수술 후기가 궁금하네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,169
895,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
냥냥 2017-12-06 (수) 18:11 6년전 신고 주소
상담은 어떠셨어요? 다른 병원들하고 비용차이는 어떤지 궁금해요
추워 2017-12-07 (목) 18:00 6년전 신고 주소
여기 예쁘게 잘하는거같아요 수술후에도 원장님이 잘봐주고 후관리도 잘해준다고들었어여
꼬블 2017-12-08 (금) 16:26 6년전 신고 주소
상담실장님 친절해서 좋았어요 원장님도 상담 잘해주시고~ 가격이
안맞아서  수술은 다른데서 하게 됐지만 원래는 ㅂ에서 다 하려고 했었거든요
호호줌 2018-01-26 (금) 00:53 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 가격이랑 알 수 있을까요?
레이레오누나 2018-11-21 (수) 14:22 5년전 신고 주소
지금 하셨을까요? ㅠㅠ 후기좀요
hi