• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

노원 발품 후기입니다.

vivide3 2017-12-05 (화) 12:48 6년전 833
저는 ㅇㅇㅈ이랑 ㅇㅈ, ㄹㅇ 다녀왔어요. ㅇㅇㅈ과 ㅇㅈ, ㄹㅇ셋 다 상담료, 계약금 없습니다. 2017년 1월달쯤 다녀왔습니다.

ㅇㅇㅈ은 완전절개술과 눈매교정 앞트임 지방이동(?)을 말씀하시더라구요.

쌍커풀을 워낙 시술 정도로 생각했던터라, 뭔가 시술보단 큰 수술을 받는 느낌을 강하게 받아서, ㅇㅈ에 가서 상담을 받고

결정하기로 하고, ㅇㅈ를 바로 다녀왔는데요. ㅇㅈ는 매몰도 가능하다고 해주셨고, 앞트임정도만 하면 된다고 하시더라구요.

그리고 ㄹㅇ은 앞트임 완전절개, 눈매교정이렇게 하고 라인은 살짝 비춰지게 잡고 하신다고 말씀해주셨고요.

저는 ㅇㅈ에서 했구요. 요번에(2017년 12월) ㅇㅈ에서 완전절개로 다시 수술받습니당.

궁금하신 점 있으시면 댓글 달아주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

126,436
2,689,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캐민이 2017-12-09 (토) 22:56 6년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi