• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

광대 볼처짐 백퍼에요?

피그몬 2017-11-27 (월) 16:06 6년전 921
요즘 뽐뿌 오는데 궁금...
광대 별로 신경 안 쓰였는데 45도 광대 넘 크다란 생각을 하고 나니 거울 볼 때마다 거슬려요ㅠ
광대 근육이라 고정해서 안 처진다고 병원에서는 그러는데
광대는 어떤 방법으로 수술하든 백퍼 처진다고 하는 분들도 계시고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,025,541
2,591,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루시르 2017-11-28 (화) 01:11 6년전 신고 주소
정도나 시기의 차이지 볼처짐은 오는것같아요
엠씨땅히 2017-11-29 (수) 01:35 6년전 신고 주소
윗분 말대로 시기의 차이,나만 느끼는 미묘한 처짐이냐 남들이 보기에도 두드러진 처짐의 차이일뿐이지 볼처짐은 100프로 온답니다....
에휴 2017-12-21 (목) 02:47 6년전 신고 주소
광대에 살이 정말 아예없는사람들 말고는 대부분 다 오더라고요
꽁이콩이 2018-03-15 (목) 21:14 6년전 신고 주소
광대햇는데옵니다..리프팅값 감당안대요.ㅋ 볼살없으시면모를까 ㅜㅜ
hi