• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

청담ㅋㅈ 어떤가요?

뜌룹 2017-11-27 (월) 12:01 6년전 631
코 하고싶은데 ㅠㅠ 어느 병원이나 그렇듯이 좋다는 사람도 잇고 별로다, 책임회피한다 이런 글도 봤는데 최대한 자연스럽게하고싶은데 여기가 사실 마음에 들긴하거든요 ㅠㅠ 붓기도 진짜 없는것같고 비개방이고... 코수술이진짜 제일 어려운것같네요 계쏙 고민만하고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

512,838
2,781,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hihi1913 2017-11-27 (월) 12:06 6년전 신고 주소
거기 전문의 아니신걸루 알고 있는데요?더군다나 비개방은 더욱더 전문의에게 맞겨야죠?

뜌룹 작성자 2017-11-27 (월) 12:07 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 헉 전문의 아니에요? 온라인상담보면은 국제 전문의라고 해서 믿고잇엇는데 ㅠㅠㅠ

hihi1913 2017-11-27 (월) 12:08 6년전 신고 주소
제대로 확인하는법 있는데~전문의 아니심 밑에링크로 확인하세요.

뜌룹 작성자 2017-11-27 (월) 12:32 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 감사합니다 ㅎㅎ
hihi1913 2017-11-27 (월) 12:09 6년전 신고 주소
hi