• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈 재수술 잘하는 병원 추천 부탁 드려요. 주름살 리프팅도요!(상담같이가실분 없나요)

내일의향기 2017-11-25 (토) 18:28 6년전 520
어느 병원에 상담받으러 갔는데 눈이 쳐진것을 리프팅수술로는 효과를 못보고
눈을 재수술 하라고 하네요. 늘어진 피부를 컷팅하고 재수술 하면 훨씬 이뻐지고
쳐진 눈도 좋아진다고 하는데요. 눈가가 쳐진 눈이에요. 나이가 들어서..
여기 글들보면 실패사례도 넘 많고 두렵기도 하고..그래서 더 상담 받고 발품 팔아보려고 합니다.

눈 재수술 잘하는 병원 추천 부탁 드려요. 또한 같이 상담 가실분 있으면 그분이 가는 병원에 가서
상담 받아보는것도 좋습니다.

하고싶고 꼭 하려고 하는데 어디가 잘하는지 부작용은 없을지 두렵네요.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,842,374
696,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
야호와어라 2017-12-15 (금) 08:39 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 괜찮을꺼 같은데 저도 확실친 않아요!
이정아 2018-02-20 (화) 14:06 6년전 신고 주소
혹시 어느병원에 가셨는지 알수있을까요?
hi