• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇ성형외과 후기에요 ..

딸기스웨그 2017-11-24 (금) 09:06 6년전 1384
저 여기서했는데 첨엔 대게디테일하게 말해주시다가
당일날 정말 너무 대충해줘서 놀랐습니다..
지금 다빼버리고싶어요 제가말한 디자인이랑은 너무 다르게됬어요..

2주도됬는데 모양도 진짜 맘에 안들고
붓기라면 통통해야되는데 정말 뾰족해요
환불처리 조금이라도받고싶어 미치겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,799,083
344,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달덩이 2017-11-25 (토) 14:43 6년전 신고 주소
속상하시겠어요 그래도 바로 수술안되니까 좀 지켜보면서 더 잘하는곳 알아봐요 좋은 생각해요 마음만 안좋아져요
힘내요
내일의향기 2017-11-25 (토) 18:14 6년전 신고 주소
ㅇ성형외과가 어딜까요 정보좀 좀더 주심 감사해요.
믿을곳이 없는것 같네요,ㅠㅠ
유쵸닝체구 2017-12-01 (금) 02:03 6년전 신고 주소
대박 저도여기서하고ㅠ망함

딸기스웨그 작성자 2017-12-24 (일) 12:53 6년전 신고 주소
[@유쵸닝체구] 아진짜요?? 쪽지되시나요
나아앙ㅇ 2017-12-24 (일) 04:50 6년전 신고 주소
ㅇ ㅏㄴ 인가요 ㅜ

딸기스웨그 작성자 2017-12-24 (일) 12:54 6년전 신고 주소
[@나아앙ㅇ] 넵 ㅠ
몰비 2017-12-28 (목) 14:32 6년전 신고 주소
거기 예약할까 고민했는데 안해야겠네요 ㅠㅠ 설명을 되게 자세하게해주시더라고요?
hi