• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울 압구정에 있는 ㅇㅈ 성형외과요

곰돌이 2017-11-18 (토) 23:00 6년전 1270
유명한 ㅇㅈ말고요 블랙 ㅇㅈ 말고
ㅇㅈ성형외과 발품해보려하는데 상담하고 오신분 있나요. 후기좀요!!
아 200자 쓰래 ㅠㅠ 제가 서울에서 수술을 하고싶은데 매부리코 잘 깎는 병원 추천좀 해주세요!~~~~ 브로커 너무너무실ㅇ허
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

388,589
1,152,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김김철수 2017-11-21 (화) 15:33 6년전 신고 주소
ㅖ ㅣㄴ 말씀하시는 건가요? 저 발품 팔아봤는데 상담만 놓고 보면 의사 선생님 잘해주세요. 되게 긴 시간 할애해서 해주심. 그만큼 저도 오래 기다리긴 했지만서도... 그리고 문젯점도 잘 짚는 편인데, 눈에 대해서는 실장하고 의사 의견이 갈렸어요. 정확히는 의사는 안 짚는 걸 실장이 보고 딱 눈 하셨죠 어쩌고 하고 짚더라고요. 그런데 상담하고 수술은 별개니까 뭐.... 상담 해볼 거면 좋은 거 같아요. 참고로 상담비 받음
hi