• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

(간절)걍 지나치지 마시구..ㅠ 강남준/로코코 코재수술 어때요??

하브스 2017-11-16 (목) 00:09 6년전 1648
코재재수술 알아보고 있는 상황이구요..
코끝땜에 대인기피증 생기게 생겼네요...ㅠ
제 코끝의 문제점은 남자코인데,
반버선이면서 유난히 코끝이 뾰족해보이고, 연골이 비친다는 것입니다...

지금 사회생활도 몬하고..
부모님께 죄송한 마음뿐입니다...
나이도 30대초인데 한심하기도 하고 ㅠㅠ

저도 나름 알아본 끝에 상담까지 받아봤는데요... 그래도 감이 잡히질 않아서요ㅠ
강남준 성형외과(ㅇㅌㅅ원장님) - 피부가 얇으니 코끝에 귀연골을 다빼리고 엉덩이진피 넣자!
로코코 성형외과(ㄱㅅㅎ원장님) - 피부가 얇으니 귀연골을 빼거나 다듬어서 코끝을 낮추자! 욕심버리렴! ㅠ
두 곳에서 각각 이런 상담을 받았네요.. 어떤게 정답인지는 몰겠어요.. 제가 의사는 아니니ㅠㅠ

정보가 많지가 않아서ㅜ
혹시나 경험 있으시거나,, 이 병원들에 대해 좀 알구 있으신 분의
조언을 듣고 싶네요..

한사람 생명 구한다 생각해주시고 답변 주셨으면 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,142,350
2,628,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi