• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇㅅㅈ(ㅏㄴㅓ ㅇㅣ ㄴ)가격이어떻게 되나요??

화이트 2010-07-25 (일) 00:17 13년전 1354
눈,코 재수술 생각중인데요...
여기 가격이 다들 금액이 비싸다는 평이
많은데요 혹시 상담받아보신분들이나
어느정도 알고계신분 대략 어느정도선인지
알려주세요~~~
그리고 여기 평이 좋던데 괜찮나요??
만약 눈,코 재수술에 이마까지 하게되면
금액이 천문학적으로 올라갈까요?ㅜㅜ
여기 병원에 대해 알수가없어서여
다들 금액이 천문학적이다란 말씀이 많으셔서
상담도 안가보고 먼저 지레 덜컥 겁부터 먹음..ㅡ,.ㅡ
또한 ㅇㅇㅇ(ㅏ ㅣ ㅝㄴ)여기도 어떤지 아시는분~~
여기도 평은 좋은거 같은뎅...
병원찾기가 정말 하늘의 별따기네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
대치동동구리 2010-07-25 (일) 01:44 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 있잖아요~ 거기 제가 상담하러 갔었는데
실장님하구 원장님(여자분임) 엄청 친절해요 ~ㅎㅎ
아직 병원구하는중이라 수술은 안했지만...
무난한 병원인거같아요~ 암튼 친절해서 짱좋았음 ㅋㅋㅋ
야옹ol 2010-07-29 (목) 21:22 13년전 신고 주소
상담도 크고 나름 유명한곳은 거의 다 받았다고 생각했는데 난 저런거 봐ㅗ 왜 다 어딘지 모르겠는거야 ㅜㅠ)
화이트 작성자 2010-07-29 (목) 21:27 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 야옹이님 말씀넘 귀엽게하시는거 같네요..^^;; 저기 앞에 이니셜이랑 괄호안에 쓴 글이랑 조합하면 병원이름 나와용~~저두 요새 계속 병원알아보느라 정신이 없네요~~
hi