• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

발품후기에요

ㅁㅣㅁㅣ 2018-07-20 (금) 21:57 5년전 931
서울 ㄹㅁㄹ의원에서 ㅍㅂㄹ
보형물은 부담스럽고 출렁거리는 살들을 가슴으로 보내고 싶어상담받았는데 블로그는 전문의가 지방의 질을 선별해서 넣는다고하고 나와있더라구요
전화로 예약 할 때도 의사쌤과 상담 받으니 자세한건 와서 상담하라고 빨리 전화를 끊으려고 하더라구요
뱃살 팔뚝 허벅지안쪽 허브핸들에서 선택 가능하다고하는데 넘나 만족스러운 부분이라 바로 상담예약을 접수했습니다

초면인 의사쌤 앞에서 속살이 보이는거라 긴장하고 갔는데
예약시간 전에 갔는데 20분 대기 후 상담을 할 수 있었어요
상담했던분은 의사쌤이 아니고 실장이라는 분과 했으며,
몸무게 물어보고 보여지는 모습만 보고 말랐다며 허벅지 안쪽 살로 하면될거같다고 하더라구요
전 상체비만이라 러브핸들과 뱃살을 하고싶다고하니 그제서야
제 뱃살을 만지며 생각보다 많다고 150~200cc까지 가능하다고했습니다
전문적인거 같지도 않고 지방의 질을 보고 넣어준다던데 질을 살펴보기는 커녕 보여지는 모습으로 결정하고 등록시키는 느낌이들어 이것저것 물어봤어요

걱정되는 부분 물어보니
첫번째 석회화는 많이 넣었을 때 염증으로 인해 생길수 있다고하며, 염증을 방치했을 때 생기는 증상이라고합니다
부작용이 생겨도 무상으로 지원해준다고하는데 그건 당연한 부분인것 같습니다

두번째 켈로이드 피부로 흉터가 걱정된다고하니 관절에만 생기니 걱정하지말라고 하길래 다른 부위 켈로이드성 피부를 보여주니 그건 켈로이드가 아니라며 잘 못 알고있다고 하더라구요
켈로이드 피부로 수술해주신 대학병원 의사쌤이 돌팔이였나봅니다

세번째 생착률이 50%된다고 처음에 얘기해주시고 마지막엔 30%로 바꼈길래 물어보니 3개월에 확정되는 거라고 얘기해주셨는데 더 물어봐도 제대로 된 답변을 듣지 못 할거같아 걍 넘어갔습니다

결론 홍보와 다르게 의사가 아닌 코디네이터와 상담을 하며
코디네이터 또한 몸라인에 맞는 상담이 아닌 겉으로 보여지는 상담을 하는 모습
전문지식 보단 등록시키려는 상담을 받아 기분이 좋진 않았습니다
정말 기계로 찍어내는 병원느낌 코디네이터가 만들어주네요

행사기간동안 금액은 100cc 55만원 이벤트기간동안 가능하며 한쪽가슴기준 100cc라서 두쪽다하면 110만원 수면마취, 진료비하면 +@
행사기간에 신청한 고객은 2차 주입때도 행사금액으로 가능하다고합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

261,437
1,899,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Yuna00 2018-07-23 (월) 20:00 5년전 신고 주소
좋은정보 정말 감사해요~
쁔ㅋ 2018-07-25 (수) 17:47 5년전 신고 주소
가슴 지방이식은 비추에요
21132 2018-07-25 (수) 22:45 5년전 신고 주소
좋은정보 감사히빈다ㅏ,
말랑말랭 2018-07-26 (목) 15:27 5년전 신고 주소
수고하셨어용!
용롤오 2018-08-01 (수) 01:17 5년전 신고 주소
좋은정보감사합니다!!
8gwa**** 2018-08-02 (목) 23:39 5년전 신고 주소
좋은정보! 가슴지방이식은 안해야겠다
제주삼다수 2018-08-14 (화) 19:39 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요
hi