• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코재수술 발품후기

줌in 2018-01-08 (월) 16:15 6년전 1707
비염도 있고 비중격 만곡증도 있고 또 재수술이라
발품 여러군데 다녀본 후기 알려드릴게요
우선 제 코상태는 큰 문제는 없는데 오래전에 L자 실리콘 쓰고 그 위에 귀연골을 얹어 놓아서 살짝 비침이 있고 조금 들렸어요
복코느낌도 있고

ㅈㅇㅈ
코전문병원이라서 가봤음 예약했는데도 대기시간 오래 기다림
전반적으로 친절하고 대표원장님과 상담+수술진행
가격도 실비 되니까 싸고 좋은데
근데 내가 원하는 답변이 안나와서 ..

ㅅㄷㄹㄹ
실장언니가 친절하긴 한데 무서웠음
이빈후과전문의 원장님이 상담+수술진행
원장님 아주 친절하시고 상담 잘 해주심
내가 원하는 방법으로도 해주고 싶어하시는데 여기는 호불호가 많이 갈려서 고민중
개인적으론 ㅋㄴㅍ랑 여기중에 생각하고 있음

ㄹㅈ
실장언니 친절하시고 예쁨
대기시간도 엄청 길줄 알았는데 생각보다 안길고 대표원장님과 상담함 . 원장님 되게 친절하시고 안되는건 안된다고 솔직하게 말씀해주셔서 좋았는데 나는 비중격만곡증도 개선하고 싶었는데 그쪽으로는 좀 나아질수는 있어도 많이 개선되려면 이빈후과로 가야한다고 하셔서 패스ㅠㅠ 코 개방한 김에 같이 하고 싶음..
가격도 생각보다 안비쌌음

ㅋㅋㄹㅇ
코전문병원이고 각종 카페에 괜찮다는 말이 많길래 갔는데 생각보다는 별로..가격도 좀 쎄고 뭔가 다른곳들이랑 방법은 비슷한데 왠지 느낌이 안끌렸음

ㅋㅇ(ㅗㅞㄹ)
실장언니가 되게 솔직하고 객관적으로 말씀해주셔서 좋았음
코만이 아니라 전체적인 얼굴을 보고 말씀해주셨음
가격이 좀 있었는데 가격만 아니면 여기서 하고 싶었음

ㄹㅋㅋ
원장님 상담 할 수 있는 시간으로 일부러 시간 뺐는데 막상 가니까 안된다고 함
재수술이라 늑연골 사용해야한다고 해서 패스

ㅋㄴㅍ
방법은 다른데랑 크게 다르지 않은데 뭔가 여기가 끌림
실장언니도 친절하시고
비염이랑 비중격 함께 치료 가능
근데 고민인게 좀 화려한코 좋아하는데 자연스러운 스타일 추구하시는것 같아서 그게 고민 ㅠㅠ

여기 있는 병원들에서 수술해 보신분 댓글 좀 부탁드려요
아직 많이 고민중 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
이번에는성 2018-01-09 (화) 04:39 6년전 신고 주소
여기 언급한 병원중에 저도 재수술 고려하고 있는곳이 있어 한동안 알아봤는데 너무 심하게 자연스러워 필러랑 뭔 차이냐고 다시 재수술 생각한다는분을 두명이나 봤네요 ㅠ  ㅠ  후회중이다 쪽지주셔서 저도 지금 고민중이에요

줌in 작성자 2018-01-11 (목) 17:36 6년전 신고 주소
[@] 헉 진짜오ㅠㅠ??혹시 병원 어디인지 알수있을까요?? 저는 티나더라도 잘되면 괜찮은데..혹시 ㅋㄴㅍ인가요..
봄꽃향기 2018-01-12 (금) 05:43 6년전 신고 주소
저랑똑같네요 저는 L자만햇는데 오늘 ㅂㄹㅇ 예약했는데 다 발품팔걸그랫나요 ㅜ 근데 전 ㅂㄹㅇ 정말 맘에들었거든요

FyCreed 2018-01-16 (화) 21:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애교필러 2018-01-18 (목) 23:24 6년전 신고 주소
감사합니다
삐옌 2018-01-19 (금) 19:11 6년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 알아보는중인데...후기 감사해요
aktsks**** 2018-01-27 (토) 08:41 6년전 신고 주소
후기감사합니다
안저리부저리 2018-01-31 (수) 14:48 6년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!
마스터포스 2018-02-03 (토) 03:01 6년전 신고 주소
후기 감사해요!
하늘색 2018-02-10 (토) 22:21 6년전 신고 주소
후기 감사합니다 많이 돌아다니셨군요
엄지곰지 2018-03-14 (수) 18:31 6년전 신고 주소
후기 감사드립니다
복하군 2018-04-25 (수) 15:59 6년전 신고 주소
후기 감사드려요
메리 2018-07-08 (일) 12:19 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
hi