• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울리스타 성형외과요

예뻐질꼬얌22 2018-01-07 (일) 21:35 6년전 1197
원진, 탑클래스 ,bk 출신인데
일년전에 개원한것같아요
후기 라인은 이쁘던데
눈, 코 어떤지 궁금하네요 어떤가요?
정보가 많진 않아서..ㅜㅜ
수술하신분들, 지인이 하신분들,
정보 알고 계신분들 정보 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
총팡팡 2018-01-08 (월) 20:36 6년전 신고 주소
저 오늘 상담받고왔어여

예뻐질꼬얌22 작성자 2018-01-09 (화) 13:03 6년전 신고 주소
[@총팡팡] 오!! 어떠셨나요??

bbosongbbo… 2018-01-25 (목) 12:23 6년전 신고 주소
[@총팡팡] 비밀번호 까먹어서 다시 가입햇어요ㅠㅠㅋㅋ어떠셨나요?
제주바라기 2018-01-13 (토) 23:48 6년전 신고 주소
탑클래스랑 분위기가 비슷하더군여...

bbosongbbo… 2018-01-23 (화) 13:23 6년전 신고 주소
[@제주바라기] 비밀번호 잊어버려서 다시 가입했어요ㅋㅋ상담 어떠셨어요?

제주바라기 2018-01-24 (수) 22:07 6년전 신고 주소
[@bbosongbbosong] 병원원장은 무난하구여 실장이 좀더 친절하게 설명잘해줘요..
비용은 코재수술은  500 에서 600 정도 부르더군요..
한번 상담받아보세요...    상담비는 없구여...

bbosongbbo… 2018-01-25 (목) 12:24 6년전 신고 주소
[@제주바라기] 헉 재수술 비싸네요.. 답변감사합니다!
방구뿡 2018-01-21 (일) 17:06 6년전 신고 주소
저도 여기 상담 받으러 가보려고요~

bbosongbbo… 2018-01-23 (화) 13:24 6년전 신고 주소
[@방구뿡] 잘 다녀오시구 후기 남겨주세요ㅠㅠ어떠셨는지!
hi