• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

순간유착 상담 후기입니다

히히힛 2017-12-17 (일) 00:11 6년전 1498
1. 압구정ㅋㅇ
3분만에 끝난다는 수술로 유명한 병원이에요.
제 눈은 그 시술은 안되고 자연유착을 권하셨습니다. 제가 안검하수가 살짝있다고 절개를 하는 방법도 있는데 절개나 자연유착이나 결과 자체는 별 차이가 없을 거라고 하셨네요. 병원 자체는 친절하셨고 상담실장님들도 엄청 많으셨습니다. 예약금 걸라고하셨었고 지금 예약하시면 할인해준다고도 해주셨습니다.
2. 강남 ㄱㄹㅎ
여기는 순간유착이라는 시술이있어 가게되었습니다. 의사쌤이 보시더니 순간 유착 되는데 풀릴 가능성이 있으니 매몰도 나쁘지않다고 권해주셨습니다. 안검하수 얘기는 안하셨고 오른쪽 눈에 지방을 빼는것도 나쁘지 않다고 하셨네요. 예약금 얘기는 꺼내지도 않으셨습니다. 가격도 나쁘지는 않았던것 같습니다.
3. 강남 ㅅㅅ
여기도 순간유착이 있어 가게되었습니다. 윗트임과 순간유착 같이하라고 권해주셨습니다. 물론 순간유착은 풀릴수도 있다고 얘기하시더라구요. 의사샘하고 얘기할때 나쁘지않았습니다. 제 눈커풀이 쳐져서 원래 있던 쌍커풀이 안보이는 거라고 해주셨습니다. 그런데 실장님께서 계속 예약금 얘기를 하시고 어디어디병원 갔냐 계속 캐물으시는것 같아 좀 찝찝했습니다.

다음 주도 몇 군데 더 돌아볼 생각으로 상담예약은 했는데 고민이네요. 티 별로 안나도되니 자연스럽게 하고싶은데 싸게해보고 어울리면 매몰로 할지 아니면 안할지 첨부터 매몰로 할지
직장 출근때문에 순간유착에 관심있었는데 의사쌤마다 그건 풀릴수도 있다고 (제 눈의 특수성이 아니라 그시술자체가 그럴수있다는 뉘앙스) 하셔서 고민입니다.

다들 더 예뻐지시길 바랍니당~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
브라보콘 2017-12-19 (화) 14:56 6년전 신고 주소
순간유착 저도 관심있어서 봤는데 거의 ㄱㅀ 에 대한 글 밖에 없더라구요~ 저는 순간유착이랑 매몰이랑 비용차이 별로 안나면 걍 매몰로 하려구요. 혹 ㄱㅀ 비용 공유 해주실 수 있나요?ㅠㅠ

히히힛 작성자 2017-12-19 (화) 20:06 6년전 신고 주소
[@]  거기 지금 이벤트 중이라 59에 부가세 별도인걸로 알고있어요 눈 공개로! 여쭤보니 as는 해주신다고 하시네요. 만약 1년안에 풀리면 매몰로 다시 해주신다고
Lyn 2017-12-28 (목) 16:05 6년전 신고 주소
혹시 눈에 지방이 많으신가여?

히히힛 작성자 2017-12-28 (목) 16:47 6년전 신고 주소
[@Lyn] 아뇨 지방은 없는데 눈살 늘어짐이 조금 있어요. 근데 저 저기말고 다른 병원 상담 그 후에 갔는데 의사샘이  순간유착 풀릴 가능성 솔직히 50퍼 아니 70퍼는 된다고 하지말라고 하시더라구요...뭐 믿거나 말거나지만요.

히히힛 작성자 2017-12-28 (목) 16:47 6년전 신고 주소
[@히히힛] 그래서 저는 매몰로 마음 바꾸고 계속 발품 파는 중이에요.
hi