• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅜㅜ

곧한다 2007-07-04 (수) 14:01 17년전 381
드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!수술합니다.
이번주금요일 쌍커플수술이요ㅎㅎ
많이 떨려서.. 피가 안통하는거같아요..
아직 2틀이나 남앗는데.. 벌써부터 떨리니
미치겠습니다.
마취주사.. 많이 아프다고하던데..........
한쪽눈에..주사4 대맞는데요..
그말듣고 전 죽을뻔
정말 죽겟습니다. 괜히 하는거같은 생각도들고
꼭 내가 수술해야하냐라는 생각도들고
병원 선택을 잘못했나라는 생각도 들고.
^^ 병원을 믿어야 이뿌게 되겠죠??ㅎㅎ
수술하고 꼭 후기 올릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

180,597
211,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
율율율율 2007-07-04 (수) 14:53 17년전 신고 주소
이쁘게 하시고 오세요^^
야옹쓰 2007-07-05 (목) 02:37 17년전 신고 주소
헉 왜그렇게 많이맞으시지? 난 마취주사 밖에안맞았는뎅 ㅋㅋ요즘은 바뀌었낭^^이쁘게되실거에용 긴장안하시면 더더더더^^홧팅 ㅋ
프zlㅌl겅쥬a 2007-07-06 (금) 01:23 17년전 신고 주소
수술후 이뻐질 생각하고 이쁜여자연옌 얼굴 떠올리며 꾹~ 참으세요 긴장하면 멍들고 그르니까 님 두손 꼭 부여잡고 차분하게 수술 잘하세요~~^^
곧한다 작성자 2007-07-06 (금) 22:57 16년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하구와써요 !
hi