• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코병원좀알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

nk 2020-07-29 (수) 13:20 3년전 578
심미안 예진 자연주의 이정도밖에모르는데 코병원좀알려주세요 ㅠㅠㅠ
심한 매부리코여서 잘하는 병원으로 상담 여기저기 다니고싶은데
여태 찾아놓은 병원이 딱 이 세군데에요..                             
괜찮은 병원 더있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,328,111
101,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
니모야 2020-07-29 (수) 14:13 3년전 신고 주소
심미안 예진 들어봤고 전 조앤신 프리미어 앤플러스 알아보고 있어요
qweye322 2020-07-29 (수) 14:42 3년전 신고 주소
자연주의 프리미어 탑클 괜찮은거같아요
semi 작성자 2020-07-29 (수) 15:46 3년전 신고 주소
매부리는 셋중에서 예진으로 많이가는것같아요 후기보면 라인 매끄럽게 잘하시는것같더라고요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나이따 2020-07-30 (목) 14:04 3년전 신고 주소
저도 궁금한데 등업이안되서 댓글을 못보네요ㅠ
냠냠이주 2020-07-31 (금) 18:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi