• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코수술 발품 리스트 추려봤는데요!

마스터포스 2018-02-03 (토) 03:10 6년전 1183
어떤지 한번 봐주세요!
매부리+코끝 중심으로 하려고 합니다!

압구정/신사
ㅇㅈ
ㅋㄴㅍ
ㄱㄹㅅ
ㅇㅅㅌ
ㅁㄷㄹ
ㅂㄹㅋ
ㅁㄱ

강남역
ㅁㅌ
ㅅㅇ

무보형물로 하고싶어서, 가능하면 매부리+무보형물 경험많고 잘 깎는 곳이었으면 좋는데,
여기에 추가로 더 가볼만한 병원 있을까요?
아니면 목록중에서 비슷한 수술 하신 분 계실까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,515,067
2,330,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
민솔 2018-02-03 (토) 16:10 6년전 신고 주소
저도 글 올렸었는데.. 제가 가지고 있는 병원들이랑 목록이 비슷하시네요. 저는 코끝 잘하는 쪽으로 알아봤어요. 아직 상담은 안가봤고 곧 가보고 마음에 드는곳없으면 다시 발품 팔아야할거같아요 ㅠ0ㅠ

마스터포스 작성자 2018-02-03 (토) 16:44 6년전 신고 주소
[@민솔] 저도.. 우선 ㅇㅈ하나 다녀온 상황인데, 코끝인 ㅁㅌ도 유명하길래 다음주에 상담 다녀오려구요!

민솔 2018-02-04 (일) 21:29 6년전 신고 주소
혹시 거기서 견적 얼마나 나오셨나요?
유노1 2018-02-04 (일) 06:53 6년전 신고 주소
자음 모음으로만 말씀하시니, 어디가어딘지몰르겟어요 ㅠ
쪽지로좀알려주세용~ ㅠ
유ds 2018-02-05 (월) 16:39 6년전 신고 주소
코는 강남 ㅇㅍㄹ/ㅇㅇㅇㅈ도 괜춘해요
솔솔이당 2018-02-24 (토) 03:47 6년전 신고 주소
재수술쪽병원으로 알아보심이
꽁이콩이 2018-03-15 (목) 21:08 6년전 신고 주소
이빈후과전문의는빼세요 ㅜㅜ
까악 2018-05-16 (수) 17:58 6년전 신고 주소
혹시 수술하셨나요? ㅁㅌ ㅁㄷㄹ ㅅㅇ 어떠셨어요?
푸딍 2018-05-21 (월) 15:40 6년전 신고 주소
좋은 선택하세요~
hi