• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄴㅈㅎ 이요 안면윤곽

미리내 2018-01-31 (수) 10:14 6년전 1531
여기서 받고 부작용난사례를 아직까지한번도 못봣는데
혹시 나신분잇나요? ㅜㅜ
어제 강남ㄹㅈ 상담갓는데 처음에 이벤트가로해서 싼줄알고찾아갓는데
너무비싸네요.. 생각보다... 훨씬.. ㅜㅜ
그리고 라인도 뭔가. 인형라인? 처럼만들어주시는거같애서
제스탈은아니고. 저는 약간지금모습에서 마니변하지않는걸 원해서요
ㄴㅈㅎ이 엄청 자연스럽게한다그래서 생각중인데
혹시나 부작용사례는없는가해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
타츠야다이 2018-02-02 (금) 17:44 6년전 신고 주소
윤곽하는 병원들중에서는 극소수로 안정선호하고 안좋은소린 들어본적이 없는듯..
통통통퉁 2018-02-05 (월) 15:02 6년전 신고 주소
저 ㄴㅈㅎ에서햇어요~

미리내 작성자 2018-02-07 (수) 21:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통통통퉁 2018-02-07 (수) 21:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레패르쉬 2019-04-15 (월) 23:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ravishi***… 2018-02-06 (화) 08:11 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요. 거기 좋은데 상당히 비싸다는 느낌.
Vivaldi 2018-02-06 (화) 16:30 6년전 신고 주소
약간 바비라인 선호하시는 거 같긴해요...ㄴㅈㅎ에서 사각턱하신분 보니까 얄쌍하고 대신 자신이 자연스러운게 좋다하면 어느정도 수정은 한다고 들었어요
리케 2018-02-12 (월) 23:26 6년전 신고 주소
좀 비싸더라구요..
berryextra… 2018-08-04 (토) 00:08 5년전 신고 주소
하셧나요???고민중인데
봉봉짱 2018-10-16 (화) 21:12 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ에서 하셨나요??
hi