• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

(서울,강남, 청담, 압구정 등등)코 필러 저렴한데 잘하는 곳이요!

STARTREK 2018-01-29 (월) 16:05 6년전 1067
일주일전쯤 콧대 실리콘 제거랑 코끝에 있는 늑연골 이니 알로덤, 귀연골 까지 다 제거하고 비중격만 남겨두었는데요..
어제 실밥풀었는데 부목도 뗴고 보니 코가 확실히 낮고 짧고 작아져서 코필러 잘하는 곳 추천해주세요~!
전 반버선에 얄쌍한 라이 선호하는데 예전에 필러해봤지만 잘하는곳은 정말 반버선모양에 가깝게 해주더라구요!
못하는데는 그냥 일자모양 ㅠㅠ 그거보고 필러도 의사가 누구에따라 엄청 다르다는걸 알아서요...
콧대 코끝까지 잘살려주는 병원있나요?레스틸렌 같은 녹는 필러만 사용할 예정인데 병원 추천 많이 많이 해주세요! 아가격도 그렇게 보통에서 저렴한편이면 당연히 좋구요..비싼곳은노노요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

609,700
164,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
세스코 2018-03-29 (목) 23:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi