• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코성형 관련해서

추워요 2018-01-26 (금) 14:17 6년전 579
코 수술 고민중입니다 ㅜㅜ
보통 코 수술하면 붓기는 얼마 정도 후에 빠지나요??
그리고 수술 후 얼마나 지나면 일상생활에 지장이 없을까요??
언능 발품 팔아야하는데 정보가 너무 없네요 ㅜㅜ
그외에도 코관련해서 좋은 정보들 말씀해주시면 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
Wh 2018-01-26 (금) 16:07 6년전 신고 주소
저는 멍이랑 붓기가 별로 없는편이였는데 2-3주는 부어있었던것같아요! 병원에서는 무조건 한달은 기다리라고 하고 잔붓기랑 자리잡히는것까지하면 3-6달은 지켜보라구 하셨어요
sfkdjgl 2018-02-01 (목) 18:46 6년전 신고 주소
전 다음주에 해서 후기많이 보고있는데 붓기랑 멍은 사람마다 다르더라구요
콩콩이112 2018-02-01 (목) 23:36 6년전 신고 주소
한달정도면 거의 빠진다더라구요!!
빵야 2018-02-20 (화) 13:36 6년전 신고 주소
빠른분들은 3~4주 이였던거 같고 평균 한달이상 걸리더라구요
까암장코옹 2018-02-27 (화) 19:57 6년전 신고 주소
한달이상은 기다여야 된다고 시간이 약이라고 하시더라구요
hi