• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

지방흡입...

호박소녀eun 2018-01-19 (금) 13:41 6년전 427
허벅지랑 팔 지방흡입 하고 싶은데...어느병원을 선택해야할지 모르겠어요
2년전에 365에서 복부받았는데 만족했구요 헌데 비용면에서 너무 부담스럽고
허벅지랑은 복부랑은 또 다르게 고민되네요 좀더 신중히 생각해야 할거같아서...
전 뚱뚱하진 않아요 헌데 나이들면서 하체랑 팔에 없던 살들이 생겨나더라고요ㅋ
키도작은데 살찌니 다리도 짧아보이구ㅠ 스키니진 입기가 어려워졌어요 라인이 너무 안예뻐져서요ㅠ
혹시 추천할만한 병원이 있을까요??
365, theㄹㅇ성형외과 ,ㅌㅇ성형외과 그리고 전문지방흡입병원 이렇게 리스트 뽑긴했는데요
강남쪽이 좀 교통상 편할거 같은데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,899,961
2,433,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코몽갱 2018-01-19 (금) 15:14 6년전 신고 주소
탑라인은 어때요?

호박소녀eun 작성자 2018-01-19 (금) 17:14 6년전 신고 주소
[@코코몽갱] 혹시 여기서 받아보셨어요?? 가격대 좀 있죠 여기두...
설예 2018-06-22 (금) 06:09 5년전 신고 주소
365괜찮나요?
hi