• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

아큐리프트,아큐스컬프요.~

YOUandME 2011-03-04 (금) 10:50 13년전 685
두 군대서 전화로 상담을 했는데요.
알아보니 이 두 곳이 유명하던데

두 곳다 현금 할인은 안 되구요.
파워 v 윤곽술 , v 라인 패키지
로 이름이 나뉘더라구요. 같은 이름이고 성형외과에
따라 이름이 달라져요.

파워v윤곽술은 ㄷㄹㅇ성형외과고
v라인 패키지는 ㅅㅈ성형외과인데
가격은 30정도 ㄷㄹㅇ가 비싸더라구요.

ㅅㅈ은 아큐리프트 쪽으로 꽤 오래전 부터 시술을
한 것 같은데 둘 중 어디가 괜찮은지 의견 좀 달아주세요
제가 지방이라 서울까지 상담 받기도 힘들거든요.
병원 정하고 바로 갈려고 하는대 도움 좀 주세요.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
리필인생 2011-03-04 (금) 18:13 13년전 신고 주소
안돼요..상담 반드시 받고 어디 부위 어덯게 되는지 대략적으로 분위기도 볼겸가시는게 좋아요...안돌아보고 나중에 후회하는 사람 많이 봤음..
hi