• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

노원(ㅇㅈ,ㅇㅇㅈ) 상담후기요!^^

짱이로디 2008-11-24 (월) 20:15 15년전 1474
일단 서비스와 친절 면에서 따진다면 ,

둘다괜찮네욥 ^^많은분이 ㅇㅇㅈ은 , 불친절하다고
하셨는데, 그렇진않구요 ~ ^^

처음에 ㅇㅈ갔는데,
어떤분이 말씀하신대로, 원장님이 라인잡아주실때
손을 참 많이 떠시더라구욥;;
그리고 뭔가, 상담이 대충인느낌..?
"절개는 어떤가요?"
"아예예~괜찮죠"
"그럼 제눈에 매몰은 안맞나요?"
"아 뭐~매몰하면 매몰도 되죠"

이런분위기였습니다!ㅋㅋㅋ
그래도, 친절하게 설명해주셨어요 (꼼꼼은아닌듯)

두번째로 ㅇㅇㅈ 에갔는데욥
으음.. 사람이 정말없어서, 빠른시간에 상담도
길게 오래했어요 ^^

정선생님이 봐주셨는데요 (되게 여성스러우신;;)
그림까지그려주시면서, 라인도 몇번씩 잡아주시면서
제눈에 맞는 라인 추천해주셨구요.

가격도 싼편이라서 ^^

아근대 고민이...두병원에서 추천한 수술법이
다 달라서 ㅠㅠ;;상담받아도
더 답답한이느낌! ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi