• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

수술 날짜 잡았는데요 ㅠ ㅠ

슭곰발 2006-11-14 (화) 10:40 17년전 878
여기서 좋은 정보 많이 얻어서 드디어 수술하는데,
정보얻은곳 말고 다른곳에서 수술을 한답니다 ㅠ ㅠ

제가 왼쪽만 안검하수가 있는지라 짝눈이 심하거든요~

여기서 압구정 ㅁㄷ , ㅁㅅㅇ 잘한다구 하셔서~
상담받으러 갔다가 ㅁㄷ으로 결정했는데~

재수술인데도 불구하고 가격이 저렴하더라구요~
물론 한쪽만 수술해요 ;; 한쪽에 150이면 비싼건가^^;;
한쪽만 안검하수라서 왼쪽만 손대면 된다고 하더라구요

전 ㅁㄷ에서 최원장님이 잘하신다고 하셔서 마음의 결정을 했는데, 부모님께서 안검하수는 안과에서 해야 한다고 하네요ㅠㅠ

그래서 영등포 ㄱ 안과 에서 하기루 하는데요~
의사선생님도 많아서 누가 잘하는지도 모르구 ㅠㅠ
간호사 언니가 장재우선생님이 잘한다구해서~
일단 27일 예약 했거든요 떨리네요~
잘될까, 걱정두 되고 그냥 뭐랄까 겁도 나구요..

한번 실패해서..마음의 병이 장난아니게 심했거든요..
성예사 여러분~
영등포 ㄱ안과 괜찮나요?

유명하다곤 하는데...
걱정되요~ 수술 잘되며 사진 올릴게요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

303,702
2,892,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
어익후야 2006-11-14 (화) 11:01 17년전 신고 주소
솔직히 안검하수 안과가 잘하고 성형외과가 잘하고 그런건 없는듯 싶던데;;
hi