• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정ㄷㅇㅇ, 신사 ㄱㅅㅂ 상담후기

가키 2018-02-26 (월) 15:52 6년전 3877
지난주에 다녀왔습니다

압구정 ㄷㅇㅇ
건물부터 크고 중국인, 외국인들 많이보이더라구요ㅡ
눈코이마(지방이식)
상담받앗고 지정하는 의사쌤있냐해서 없다고 하니 추천해줘서 상담받았는데 수술법 보다는 자기만 믿으면 된다고 하시더라구요
휜코,매부리절골(외측,내측) 콧대 코끝
눈 매몰 눈매교정 이마지방이식1차만함 총 550

신사 ㄱㅅㅂ
외관은 화려하지 않았으나 의사쌤 상담 먼저함 수술법에 대해 알려주심 석고본을 뜨고 미리수별로 실리콘제작하여 수술도중 환자깨워 상의하여 넣는다고 하심
의사쌤 상담 후 실장이랑 상담하는데
눈 절개 눈매교정, 매부리(절골X 쉐이빙) 휜코 교정은 없고 실리콘을 맞춰서 넣는거라 함, 콧끝 , 이마지방이식 2차까지 540

병원을 더 발품을 팔아야할지 어디서해야될지 고민이네요
비중격까지 휘어있다는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,736
1,707,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
통통통퉁 2018-02-26 (월) 20:59 6년전 신고 주소
수술법을얘기안해준건가요?

가키 작성자 2018-02-28 (수) 15:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명란젓형 2018-03-01 (목) 02:05 6년전 신고 주소
좋은 결과있길바랄꼐요~ ㅎ
달니미 2018-03-02 (금) 10:07 6년전 신고 주소
압구정 ㄷㅇㅇ이 어디에요??
나222 2018-03-07 (수) 13:59 6년전 신고 주소
저 ㄱㅅㅂ에서 담주 수술하는데 후기 알려드릴게요!

만수르 2018-08-02 (목) 13:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문어둥이 2018-03-11 (일) 17:37 6년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ은 휜코 교정을 아에 안해주나요...?
hi