• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

상담2차후기

만월 2008-11-21 (금) 12:34 15년전 630
안녕하세요~
오늘간곳은 ㄱㅎㅈ 성형외과
원장선생님과 상담을 할수 있었어요
예약을 하고갔지만 조금 기다려야 햇었고.
여기서 전후사진은 못봤구요.(보여달라구할걸 ㅠㅠ)
선생님이 되게 체계적으로 설명을 해주셔서.
역시 비주는 비중격 (귀연골은 안쓰더라구요...코끝안묶는듯)
콧대는 실리. 3밀리 4밀리짜리 실리콘 덩어리 콧등에 얹어보시더니
3mm는 '너무' 자연스럽고 4mm하는게 더 이쁠것 같다고 하셨어요 ㅋㅋㅋ
실리콘 얹어봐서 기분좋았음..
코가 좀 얇게 나올것 같다고 그래서 오 그런코 좋다고
연예인 누구같은거 좋냐고 물어보셔서 보아코 같은 모양이 좋다고 말씀드렸더니
수술당일날 사진가꼬 오라 하시더라그요 ㅎㅎ
어제 갔던 ㄷㅈㅇ에서와는 달리 팔자주름이라던가 평평한얼굴 -_- 에대한 지적은 없었구요
지금은 좀 중성적인 인상인데 수술하면 인장이 정말 아주 좋아질거라고 하시더군요 (여기서 좀 솔깃 ㅋㅋ)
코는 개방형이고 완전 수면마취... 수술하는 내내 자는거요.
다른데서는 수면마취잠깐하고 국소마취로 진행되는데가 어제상담했던데중에 몇개있어서.

그리고 눈. 제가 눈은.. 눈과 눈썹사이가 좁고 올라가고 -_- 가로로 긴 눈..
심하게 작은눈은 아닌데. 좀 너무 사나워 보이는 인상입니다 (고치면어떄요 방에 있습니다 제사진-_ㅜ)
눈은 근데 매몰로는 높은라인잡기 힘들고 완전절개 해야한다고 하셨어요
근육도 좀 쳐내고 지방도 좀 빼고 .. 제가 완전절개가 좀 ㅎㄷㄷ 하다고 하시니까
아예 눈앞부터 꼬리까지쫙찢는게 아니라 눈동자있는 부분만 찢는다고.
뒷틈은 안되는 사람 많은데 저는 된다고
정측면이나 측면효과 엄청날거래요 ㅎㅎㅎ
많이는 아니고 2mm정도인데 확 시원시원해질거라고.. 많이 안붙는다고.

회복기간은 일주일 수술후 이틀간격으로 3번 병원 내원.

코 250 눈 완전절개 130 뒷트임 70
한번에 다 하면 420까지 디씨가능.

오늘 또 ㅇㄹ.이랑 ㄱㅇ 도 가려고 했는데
좀 돌아보니 매번 똑같은 말씀하시고
ㅇㄱㅈ 성형외과도 가보려구 하거든요(학교선배언니추천)
ㅇㄱㅈ까지만 가보고 결정 하려구요 ㅎㅎㅎ

참고 많이 되셨길 바랍니다 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,512,981
246,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi