• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈위쳐짐이 심한데요ㅠㅠ

아이델 2018-03-07 (수) 10:03 6년전 712
성형수술 경험은없고.. 그렇다고 쌍꺼풀을 하고싶지는 않거든요..
눈썹밑을 자르는 수술이있다고하는데
이 수술하면은 흉터 많이 생기나요??
이 수술 해본 분 있나요?? 병원가서 어떡해 상담을해야할까요??
서울쪽에서 수술 경험있으신분 알려주세요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

532,965
1,792,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qwe139 2018-03-07 (수) 12:24 6년전 신고 주소
눈썹거상하면 될거같아요~ 눈썹경계라인 따라서 수숭하는거라 티가 많이 안나요!
쌍커풀 안하고 할수있고 상황에따라 절개하지않고 당겨만 주기도 하구요
멜롱멜 2018-03-07 (수) 12:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보야 2018-03-07 (수) 14:48 6년전 신고 주소
눈썹거상수술 처음에는 흉터좀 보여도 나중가면 거의안보여요ㅋㅋ저희 어머니두 수술했는데 첨에 걱정하셨는데 좋아지셨어요ㅋㅋ
저희엄마는 강남 ㅇㅇㅇㅈ에서했어요~! 상담받아보세요.
주드태 2018-03-07 (수) 16:41 6년전 신고 주소
저도 눈위처짐이 심해요ㅜㅜ
시컵 2018-03-07 (수) 18:41 6년전 신고 주소
3년전 상안검 심해서 상담 받았는데
원장쌤이 눈썹 거상까지 해야 효과가 좋다고 해서
했어요. 근데 흉은 좀 오래갑니다.

뽕지니 2018-03-08 (목) 15:23 6년전 신고 주소
[@시컵] 눈매교정이런거받아도 흉같은거 지나요?

시컵 2018-03-08 (목) 15:50 6년전 신고 주소
[@뽕지니] 눈매교정 정식명칭이 안검하수를 말하는거잖아요. 눈꺼풀근육이 약해서 쳐져서 눈동자를 덮어서  이마에 주름도 생기고 턱을 치켜드는 습관들이 생겨서 안검하수 수술을 했거든요.
전  속쌍꺼풀이 있어서 그라인을 이용해서 절개를 해서 그런지 쌍꺼풀 라인은 흉없이 자연스러운데..
눈썹거상은 이번 코 할때 쌤이 .눈썹거상.했구나 라고 알아보시더라구요..ㅋ
hi