• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

지방이식 얼마나 가나요??

마지막코재수술 2011-02-14 (월) 14:12 13년전 1485
얼굴에 지방이식 볼에했는데요.. 원래 조금넣으신건지.. 아님 벌써빠진건지.. 3주됬는데 사진찍으면.. 아직두 그늘지게나와요.. 다른분들은 사진보면 매끄럽게나오는데 전 ㅠㅠㅠㅠ 1월말에 리터치받는게 그거하구두 꺼질까봐.. 걱정되요 ㅠ 지방이식해서 얼굴 빵빵하신분들은.. 대체 어떻게 된건가요 .???????????궁금해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,776,978
1,766,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시퍼 2011-02-15 (화) 09:51 13년전 신고 주소
제가 알기로는 지방이식받을땐 부어있는느낌있는분들이 시간지나면서 서서히 좋아지고 이뻐지는데...수술후 바로 이쁜분들은 쫌있다 바로 빠지는거같더라구요....
마지막코재수술 작성자 2011-02-15 (화) 11:07 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 몃년정도는안가나요 ㅠㅠ? 에효 ... 저는 안한사람처럼 그냥 굴곡이있어요 얼굴에. 저는 좀 판판하게되길바랬는뎅 ㅠㅠ
비비아이 2011-02-21 (월) 20:03 13년전 신고 주소
리터치 할때 냉동보관한것으로 하나요? 아니면 또 빼나요?
치즈칙칙 2011-02-21 (월) 23:46 13년전 신고 주소
냉동보관한걸로 쓰고,한번뺀걸로 3번까지 리터치했어요~
마지막코재수술 작성자 2011-02-23 (수) 13:24 13년전 신고 주소
냉동보관해놓은걸로하면 생착률 낮다는데 치즈칙칙님은 괜찬으신가요? 전이제 몇일있음한달인데 ..제얼굴거의돌아왔어요 ㅠㅠㅠ
february 2011-03-06 (일) 06:03 13년전 신고 주소
전 보름째인데 이마만남고볼은거의다빠
hi