• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

두번째글)코성형 정보후기모은것(오셔서쪽지주세요♡)

민경경경 2010-10-28 (목) 09:05 13년전 1507
눈성형 정보를 알아보던 차에 성예사 후기와 댓글을 참고하여 코도 몇 군데 정보를 모아 보았는데 이 곳에 대해 알고 계신 분들은 주저 마시고 쪽지 주시면 감사하겠습니다 ^^ 브로커 다시 말씀드리지만 폭풍 사절!!!

<평이 좋았던 곳>

ㅇㅣㄹㄱㅗㅇㅇㅣㄹ : 청담, 입소문이 많이 난 곳, 귀연골을 사용하며 재수술로 유명한 곳, 예쁜 코 모양보다 재건 위주로 하시는 듯함, 학회에서 유명하시다는 후문, 코끝이 뭉툭하다는 평이 있고 의사분께서 40대 나이가 아니시고 50대인 것이 단점.

ㅇㅕㅇㅇㅐㄴㅇㅕㅇ :강남역, 입소문이 아주 많이 난 곳, 미적 감각이 좋으시고 얼굴 비율과 전체적인 균형을 생각하여 결정, 어떤 분 후기를 보니 돌아 다녀본 10 군데 중 코성형을 하면 안 된다고 말씀하신 양심적인 2군데 중 한 곳(다른 한 곳은 ㅅㅣㄴㅇㅜㄴㅅㅣㄱ), 코 성형의 대가 밑에서 직접 수련하시고 의사분께서 40대 나이이심.

ㅇㅔㅇㅣㅊㅣㅌㅜ : 성예사에서 대박이 난 사진이 있다고 함, 홍보와 브로커 없이 입소문으로 찾아 온다고 들었음, 톱스타 분을 성형한 경력이 있으심(어느 곳을 가도 다 그렇다고는 하지만 )

ㅅㅔㅎㅕㄴ : 정말 자연스러운 코를 원한다면 추천, 그러나 달라 보이는 효과가 나타나지 않아서 후회하는 분도 있으신 듯함, 의사분께서 친절하지 못하다는 후기도 보았는데 직접 가보지 않아 잘 모르겠음, 이 곳도 유명함

<평이 좋지 못했던 곳>

ㅂㅗㅁ : 좋다는 평도 꽤 많은 것 같음, 어떤 님께서 수술 결과가 좋지 않았는데 재수술을 못 해주겠다 하며 책임을 회피했다고 후기를 올리심

ㅇㅘㅇㅣㅇㅐㄴㅌㅣ : L자 실리콘을 사용하여 부자연스러운 코, 그러나 티가 적당히 나면서 예쁜 연예인코를 원한다면 괜찮은 곳인 것 같음, 화류계가 많이 하는 곳

ㅅㅣㄴㅇㅜㄴㅅㅣㄱ : ㅈㅏㅇㅅㅓㅎㅢ 비롯한 연예인 코성형을 꽤 하신 듯함, 코가 엄청 딱딱해졌다는 후기가 있다고 함, 다른 병원의 재수술보다 더 비싼 초기 수술 가격이지만 가격만 못하다는 후기가 있음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,606,213
1,458,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이클잭슨됫네ㅅㅂ 2010-10-28 (목) 14:00 13년전 신고 주소
지극히 주관적인 글이시네요;ㅂㄹㅋ같네요
민경경경 작성자 2010-10-28 (목) 14:11 13년전 신고 주소
저는 제 주관적인 정보를 써 놓지 않았구요~제가 그 병원들이랑 무슨 관련이 있을까요...여기 있는 후기 중에서 믿을 만한 정보 모은 거예요. 그렇게 생각하시면 할 수 없구요~~
바닐라봉봉 2010-10-29 (금) 10:08 13년전 신고 주소
여기 나열 된 병원중에 한곳 어제 코 상담 받고 왔는데요. 제법 맞는거 같아요 ㅋㅋ ㅅㅎ 다녀 왔는데. 여기는 자연스러움을 위주로 수술을 많이 하신다고. 의사는 친절.불친절도 아니였구요. 상담실장님이 친절하게 자세히 잘 알려주시더군요.
꼭성공하자! 2010-11-03 (수) 17:36 13년전 신고 주소
좋은 글 올려주셔서 고맙습니다 ^^
샤이루이 2010-11-03 (수) 19:09 13년전 신고 주소
아!!! 저도 ㅅㅎ에서 담주에 코 하기로 했는데!!! 음음!! 많이 이뻐졌으면 좋겠다!! 저는 두분한테 상담 받았구요~ 상담비 2만원 냈네요 -.-;;;;
친절하지 못하다는건 이원장님 말하는것 같네요 유원장님은 웃으면서 여성스럽게 말하더라구요~ 이원장님은 뭐랄까? 나긋나긋하게 말하는스탈은 아녔네요 저는 코하기로 했구요~ 유원장님한테 하기로 했움! 나이도 좀 있으시니깐 경력도 좀 많겠죠? 자연스럽게 잘한데서 하기로했는데 꼭!!! 이쁘게 넘 티안나면 안되구...; 자연스럽게..제발...ㅠ.ㅠ
샤이루이 2010-11-03 (수) 19:13 13년전 신고 주소
저는 병원알아보는거 2달정도 넘게 알아본것 같구요 병원상담만 한 15군데 정도 갔었는데요 이중엔 세현만 갔었네요; 제가 알기론 101은 아래쪽으로 옮기심이..?; 글구 ㅇ&ㅇ은 인영처럼 오똑 하게 티 많이 나게 한다고하더라구요
ekfzhagksz… 2010-11-04 (목) 00:05 13년전 신고 주소
101 이 뭐예요
샤이루이 2010-11-04 (목) 01:54 13년전 신고 주소
병원이름이용
hi