• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅈㅇ,ㄱㅇ아시는분들 제발 리플이나 쪽지좀여^^

호호호호호이 2010-06-14 (월) 15:45 13년전 1487
안녕하세요^^

코하려고 상담 15군데 다녀보고 두병원 선택했는데요..

발품 열심히 팔고했는데..저는 워낙 정보가 없어서요 ㅠㅠ

ㅈㅇ성형외과(ㅅㅁㄱ원장님)랑 ㄱㅇ성형외과(ㅎㅈ원장님)

둘중 한곳에서 코하려고 생각중인데요..

이 병원들 아시는정보 있으시면 쪽지나 리플좀 부탁드리겠습니다.........

자연스럽게 하고싶구요..상담도 두군데 다 맘에들어서...

어디서 해야할지를 모르겠습니다..ㅠㅠ

제발 아시는정보 있으시면 도움좀 주세용..부탁드립니당...꾸벅

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,355,033
333,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
파르라니 2010-06-14 (월) 18:34 13년전 신고 주소
ㄱ암이에요?
호호호호호이 작성자 2010-06-14 (월) 19:05 13년전 신고 주소
네~ 맞아염^^ ㅏㅏㅁ이요~~~
어떤지 아세요?? 아시면 제발 정보좀 주세욤!! 부탁드립니다..
hi