• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남역 ㅃㅇㄸ 성형외과

이건뭐임? 2009-10-01 (목) 20:33 14년전 1503
강남역에 ㅃㅇㄸ (ㅡㅏㅡ)성형외과
지방쪽 전문인것같은데요
혹시 여기서 지방이식 받으신분 계신가요?
이마랑 얼굴 좀 전체적으로 하고싶은데
지방쪽에있어선 전문이고 알아주는것같던데
별로 후기도 없는것같고
아 걱정이네요..
날짜잡긴했는데 일주일뒤에 출근이라서
몰래하는건데 티날까봐 걱정두돼구ㅜ ㅜ
정보있으신분 정보좀 부탁드려여!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,721,847
298,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
촉촉미인 2009-10-01 (목) 22:37 14년전 신고 주소
지방이식 싸게 한느 병원이지만 대부분 바진다고 나중에 돈 아깝다고 하신 분들이 많아요~~생착 잘 되게 이식을 해 주는 병원도 있으니 그런 병원을 고르세요
헤르미온느야 2009-10-15 (목) 19:04 14년전 신고 주소
이마에 지방이식저도 했는데요;; 몰래..하실려면 휴가 2주는내셔야하시않을까;;하는데.. 이마에하면 붓기가 눈옆으로내려와서.. 신생아처럼되요 ㅠㅠ지금제상태랄까.. ㅠ 도움되셨기를
hi