• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

제가 정리한 병원들 쫌 봐주세요

출산드라 ♬ 2009-07-06 (월) 04:15 14년전 1495
제가 지방 사람이라서요
서울쪽 병원에 대한 정보가 정말 무지였는데
여기서 간간히 쫌 둘러보고 찾아보고 하면서 몇몇
알게 되었는데요
우선 전 코를 중요히 보고있구요

ㅂ (ㅗㅁ)
ㅂㄴ(ㅗㅁ ㅏㄹ)
ㅇㄹㄷㅇㅅㄹㄷ(ㅏㅡㅁ ㅏ ㅜㄴ ㅏ ㅏㅁ ㄷ ㅡㄹ)
ㅇㅇㅇ(ㅗ ㅐㄴ ㅕㅇ)
ㅎㅂ(ㅓㅡ)

대충 이정도로 봤는데요
서울지역계시는분들 또는저보다 정보를 좀더 아시는분들 저 병원들 중 스타일, 또 추천 같은거쫌 해주셨음 좋겠어요 제가 짧고 낮은코라 왠만하면 힘든코거든요
지금은 고어로 콧대만한지 삼년쯤되었구요 재수술로할껀데... 이것저것 고민이 한두개가 아니네요

혹 더 괜찮은 병원있음 또 추천해주세요.

아 혹시 ㅊㅇㅌ(ㅚㅕㅇㅐㄱ)이란 병원아시는분 계시나요.. 괜찮게 되신분이 이곳에서 했다는데 인터넷으론
크게 정보가 없어서요

아무튼 조언 부탁드릴꼐요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

518,816
2,605,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
채빛 2009-07-06 (월) 05:25 14년전 신고 주소
재수술이면 ㅇㅇㅇ비쌀걸요 내친구 500넘게줬는데 ㅋㅋ 재수술은거의다비싸요 재수술 ㅊㅇㅅ이나 ㄷㅇ나 ㅇㄱㅇ 추천이요
출산드라 ♬ 작성자 2009-07-06 (월) 18:15 14년전 신고 주소
ㅊㅇㅅ.ㄷㅇ.ㅇㄱㅇ 어딘지 잘모르겠네요... ㄷㅇ는(ㅏㅜ)인가요..나머지두개는 어디인가요?
hi