• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 코수술 병원 추천 부탁드려요>_<

고민고민 2008-12-17 (수) 20:03 15년전 1499
코수술 계획하고 있습니다...~

지난 여름에 지방이식 받았던

압구정 로데오 거리의 한 성형외과

(ㅁㅇㅇ 인데 인터넷상으로 거의 소문이 안났어요..)

에서 1차적으로 상담 받고 고려해볼 생각이지만

여기가 아무래도 유명세가 없다 보니...

불안한 마음이 들어서요~

코수술로 괜찮은 압구정동 성형외과

추천좀 부탁드리겠습니다~

바쁘시더라도 좋은 정보 주시면

정말 감사할것 같습니다...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

257,077
1,774,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
wyuioo 2008-12-18 (목) 12:24 15년전 신고 주소
성예사에선 ㅇㅇㅇ이 정말 유명하던데, 전 사진보면 옆모습은 우와~ 하지만 정면은 이쁜지 잘 모르겠더라구요 그래서 고민고민..........
고민고민 작성자 2008-12-19 (금) 01:18 15년전 신고 주소
저두 ㅇㅇㅇ 고민이에요...명품코..비용도 너무 비쌀뿐더러 늑연골로 한다는게...익숙지 않아서요...ㅠㅠ
믹서기 2008-12-19 (금) 02:09 15년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ알려주세여 ㅠㅠ
bestbb 2008-12-22 (월) 14:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅇㅇ 오영환원장님께하면 100만원추가된다던데요 오앤영코성형이요 ;;
코땜에짜증나 2009-01-10 (토) 18:35 15년전 신고 주소
OOO너무비싸요ㅋㅋㅋㅋㅋ580달래요
hi