• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅁㅅㅇ vs ㅊㅈㅎ 고민 완전됩니다..........

가지마가지마 2008-08-16 (토) 12:31 15년전 1501
검색해본 바로는
두분다 인기있으시고
실력 비슷하시고
스타일비슷, 가격비슷, 학교 똑같으시구
정말 난형난제가 따로 없으신데요

ㅁㅅㅇ는 홈페이지 가서 사진봤는데.. 초큼.. 여자분들 눈이라 그런지 적응안되고(이상했다고 표현하는게 맞을거 같아요)
ㅊㅈㅎ은 사진을 못봐서 뭐라 말할순 없지만
입소문 하나는 괜찮은것 같더라구요

문제는 ㅁㅅㅇ는 지금 방학기간동안 50% 해주시고 계시던데..(이게 쫌...................?? ... 병원에서 세일하는것만큼 못믿을게 없는데..)

여러분들 생각은 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
펑키벱베 2008-08-17 (일) 05:02 15년전 신고 주소
둘다 오딘데요?머 하시게여?
가지마가지마 작성자 2008-08-17 (일) 10:48 15년전 신고 주소
눈 하구요(매몰), 코까지두 생각하고있는데 코는 딴데가서 할 생각이예요
둥둥이 2008-08-18 (월) 16:35 15년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ에서 했는데요 ㅁㅅㅇ 갔을때ㅋㅋㅋ정말 똑같은 이야기하시더라구요
둘이 짠거같이ㅋㅋㅋ선후배라시던데 같은학교에 그래서 그런가 부다 했었어요^^
프zlㅌl겅쥬a 2008-08-20 (수) 03:04 15년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ에서 눈코 했습니다 눈은 절개 코는 메부리절골+코끝
1년이 지난 지금 정말 만족합니다~
아는동생이 ㅊㅈㅎ에서 앞트임+매몰 했는데 얘도 대박났구요 ㅋㅋ
미스지 2008-08-23 (토) 16:57 15년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ가 어디에요?쪽지 부탁드려요
가지마가지마 작성자 2008-08-24 (일) 11:27 15년전 신고 주소
원장님 잘생기신데로 가기로 했답니다
마음달 2008-08-24 (일) 19:39 15년전 신고 주소
아 윗님댓글보고 3초 폭소..............풉
베이브 2008-08-26 (화) 17:06 15년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ 어디에요?저도 정보좀..ㅠ.ㅠ
둥둥이 2008-08-27 (수) 00:18 15년전 신고 주소
저도ㅋㅋㅋ성형외과는 몬가 의사선생님의 외모로 센스를-_-
그래서 ㅊㅈㅎ에서 했는데 ㅁㅅㅇ원장님도 괜찬으시던데요ㅋㅋㅋ
경호꺼 2008-08-29 (금) 00:10 15년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ는어디죠........ㅠㅠ
망구야아~ 2008-08-29 (금) 13:24 15년전 신고 주소
저는ㅁㅅㅇ는안가봐서모르겠구요 3년전ㅊㅈㅎ에서절개랑앞트임했는데쌍커풀이너무얇아서재수술생각중이예요ㅜㅜ 병원정보좀공유해요~ ㅜ.ㅜㅋ
새라86 2008-08-31 (일) 13:04 15년전 신고 주소
저도 정보공유좀요 ㅊㅈㅎ 어딘가요??
hi