• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍커풀 어디가 잘하나요? 예,드림,연세(신촌?강남?)

갤럭시 2008-06-19 (목) 10:15 15년전 1500
드림은 워낙 유명하고

예도 홈피들어가보니까 너무 자연스럽더군요. 박선재 샘인가 그분 쌍커풀에 대한 자신감이 대단한거 같구요.한데 너무 자연스러워서 처음엔 좋았는데 나중 시간이 지나면 조금 크게 할걸 욕심이 생긴다는 애기도 있고..

연세도 유명하던데 그게 신촌인가요? 강남인가요?
어떤분은 김균태,어떤분은 류샘이 잘한다던데 누가 잘하는지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

328,095
2,330,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
한쭉빵 2008-06-26 (목) 21:55 15년전 신고 주소
제가정보 막 모으느냐구 알아낸건대여. 드림은 SM연습생들이 많이 눈 햇대요!해서 매우 잘되는곳이구나 생각하기도하구요. 어떤분한테 들었는데요 ㄷㄹ의 어떤 자신감넘치시는분이 수술햇는데 망햇대여.. 그런데도 그 의사분은 잘됫다구 막 그래서 다른 병원에가서 상담받았는데 왜그렇게 망쳤냐구들 햇다는 정보를 들었긴 들었구요. 또 연세는 아까 제가 눈 너무너무 이쁘신분한테 정보달라구했는데. 연세에서 하셧대영. 아무튼 그냥 끌리는대루 해야될듯..운도 중요하구여
핑쎌 2008-08-07 (목) 23:16 15년전 신고 주소
저 연세에서했는데 완젼 만족ㅋㅋㅋㅋ김균태원장쌤한테받았는데..좋아용
1년지나면 진짜 수술한지 아무도 모릅니다..참고로 완전절개했어용ㅋㅋ
hi