• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄷㄹ에서 수술하신 분들

세중사 2008-06-12 (목) 14:26 15년전 1491
코수술하신분들 계신가요??

코생각중인데, 박 원장과 최원장님 중에서

고르려구요.

비슷한듯 약간 다른 스타일을 만드시는 것 같은데,
자연스럽고 여성스러운 코,,어느쌤이 날까요??ㅠㅠ

답변 좀 꼭 부탁드려요.

아시는 정보라도 있으면~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

746,816
2,455,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양공쥬 2008-06-18 (수) 12:11 15년전 신고 주소
거기 제친구들세명이나 햇는데요~두분다 자연스럽게 하시는거같아요
고어라 흡수도 되구요. 스탈도 비슷한거같음..
세중사 작성자 2008-06-19 (목) 00:46 15년전 신고 주소
아, 최원장님한테 받은분도 계세요??스탈이 어때용??
갤럭시 2008-07-22 (화) 13:09 15년전 신고 주소
시간이 좀 지났지만..드림 본원 수술센터 실장이 최원장한테 했다고 하드라고요..눈이랑 코 자연스럽드라구요..도톰하니 코끝만 살짝 올라가게?
younna67 2008-07-30 (수) 20:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
박원장님은 눈잘하신다구 들었어요..
코대박 2008-08-06 (수) 19:29 15년전 신고 주소
비추예요 저 거기서 수술받았는데 별로예요
김철 2015-12-06 (일) 20:02 8년전 신고 주소
저도 ㄷㄹ 생각중이었는데 ㄷㄹ은 대박아님 망했다는 수술 후기가 반반이더라고요
hi