• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㄴㅜㅢ)에서 재수술 할 생각인데 경험자분들ㅠㅠ

ㅑㅇ양 2018-09-17 (월) 19:15 5년전 1482
혹시 ㅈㅇㅈㅇ에서 하신 분 있을까요?ㅠㅠ
제거 지금 라인 크기는 괜찮은데 아웃라인이라서 아예 인라인으로 만들고 싶거등요.. 혹시 저같은 수술 하신분 있으실까해서욥
정말 간절합니당!! 수술하신 분들 제발 댓글 달아주세욤ㅠㅠ 광고는 꺼졋!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

10,999
2,333,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
수술성공하고싶다 2018-10-09 (화) 20:34 5년전 신고 주소
거기 가지마세요 이유 알려달려면 알려드림

zzzstar***… 2018-10-10 (수) 12:27 5년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다] 이유 알려주실수 있으세요?? 쪽지도 괜찮아요... 저 코재수술 생각중인거라... 답변 꼭 부탁드려요. 감사해요 ^^

qkqh**** 2018-10-10 (수) 23:18 5년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다] 자연주의 왜별론가요?

쌍수성공한다 2018-10-12 (금) 19:14 5년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다]
눈 재수술 상담예정이었는데 ㅜㅜ혹시 이유 알려주실 수 잇나요???

LNDG 2018-11-25 (일) 15:33 5년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다] 저도정보좀요

코쓩ㅇ 2019-06-08 (토) 18:54 4년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다] 저도정보꼭좀부탁드릴게요 ㅠㅠ예약해놔서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 간절합니다

쌍수성공제발 2019-10-12 (토) 18:17 4년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다] 안녕하세요 쌍수 발품팔고있는데 많이 늦은 댓글이지만 혹시 이유 알려주실수 있나요ㅠㅠ?

벼링 2019-11-01 (금) 13:58 4년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다]  이유좀 알려주세요ㅠ
최나래 2018-10-10 (수) 18:09 5년전 신고 주소
코랑 눈 재수술 다 했는데 전 괜찮았어용
쯔위사랑 2018-10-11 (목) 03:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야마삐 2019-12-17 (화) 20:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi